Телефон компании SZS - (484) 386-09-70
Главная ГлавнаяКонтакты Контакты
 
Телефон компании SZS - (484) 386-09-70  
Компания SZS: мебель для ванной, ванны, душевые кабины, душевые панели, санфаянс, санарматура, зеркала, двери Компания SZS: мебель для ванной, ванны, душевые кабины, душевые панели, санфаянс, санарматура, зеркала, двери
Каталог компании SZS  
Двери SZS - двери лучших европейских производителей ARTEVI, COCIF, художественное стекло, фурнитура.

новости

05.08.2006: Финальная часть акции «Собери ванную своей мечты»

5 августа в магазине «Элит Стандарт», расположенном в ТВК «Строй Гигант 2», прошла финальная часть акции «Собери ванную своей мечты». Мероприятие было приурочено к годовщине открытия розничной сети ТМ SZS. Суперподарки от сети магазинов «Элит Стандарт» ТМ SZS получили и россияне, и иностранцы.

Собери ванную своей мечты

Что наша жизнь? Игра! В этом справедливом изречении еще раз убедила акция, организованная сетью магазинов «Элит Стандарт» ТМ SZS «Собери ванную своей мечты». Заинтригованные читатели газеты «Жизнь» исправно вырезали фрагменты с аксессуарами ванной комнаты, надеясь получить один из них «живьем». Интерес подогревало немаловажное обстоятельство: каждый участник мероприятия обязательно получал душевые гарнитуры, дозаторы для мыла и прочие нужные в хозяйстве вещи.

Десятки людей, приехавших, несмотря на дождь в торговый комплекс, застыли в напряженном ожидании своей удачи. Первый суперподарок - душевой угол, достался военному пенсионеру Алексею Борисенкову.

- Как раз то, что надо! – обрадовался победитель. – Понимаете, строю дом в Липецкой области, так что в хозяйстве эта вещь обязательно пригодится.

И обрадованный пенсионер стал названивать супруге, которая собирала для него газетные вырезки.

Другое оборудование для ванной досталось только женщинам. Ольга Люютинен получила раковину, а Ирина Коршунова – унитаз.

Когда ведущий распаковал зеркало «Калейдоскоп», студентка из Азербайджана Нармина Тагиева радостно захлопала в ладоши и расцеловалась со своим двоюродным братом Рахимом. Молодые люди случайно купили газету, заинтересовались мероприятием, и Фортуна им улыбнулась!

Всем очень понравилась! Жаль, Вас не было!!!

Собери ванную своей мечты Собери ванную своей мечты

назад